Письмо Деду Морозу - 4 летнего внука

Внук письмо свое писал,
В Устюг, Дед Морозу.
Заказал, о чем мечтал,
И для мамы розу.

Очень любит  маму он,
Без нее никак.
Пропадает даже сон,
Не уйдет на шаг.

Обнимает и целует
Мамочку свою.
И ко мне ее ревнует,
Видя, как  люблю.

Говорю ему: «Внучок,
Мама - доченька моя.
Ну, а ты, ее сынок,
Вместе мы – семья»


Рецензии