***

Вновь утреняя заря,
С самого утреннего утра,
Настроение гуляло у меня,
То рвало от счастья с криком,
То с бзиком бросало в угол молчания,
От отчаяния до поиска проблемы,
В жизни пробелы,
И никак не мог их заполнить,
Возможно смогу вспомнить,
То чито так сильно забыл,
Не плывя уплыл вникуда,
И это есть главная беда...


Рецензии