Хочу к тебе прильнуть

Я как всегда хочу к тебе прильнуть
Губами телом всем чем можно льнуть

Но подходя я вижу что нельзя
Прильнуть к тебе что выловить язя

Наживка есть мой сочный язычок
Но ты никак не хочешь на крючок

Все говоришь мол время не пришло
Но знаю я оно уже ушло

И я опять хочу к тебе прильнуть


Рецензии