В ритме вальса

Т.В.

В  ритме вальса, Мисста,
Лети по кругу!
Легко от танго к твисту
Переходи, подруга!

Не живи запретами!
Люби, не зная горя!
Радоваться жизни -
Твоя златая доля!

В юности отчаянной
Сама решила смело:
"-Замуж выйти - не напасть!
Там пропасть - не дело!"

И звучит в мелодии,
Нежный трепет Листа.
Из воздушных пузырьков
Строит замок, Мисста!

Музыкою музыку
Ты легко рождаешь
Все невзгоды в царстве зла
Ты переиграешь!

Ветер на руки поднял,
Порыв лихого свиста...
Говоришь, прощаясь всем:
-Друг! Asta la vista!

И живешь пьянящая,
Как вино игристое.

Счастья настоящее
Не приходит быстро.

Долети до облаков
В свете солнца, Мисста!
Сохрани от дураков
Тебя ангел чистый!


Рецензии