Эдуарду артемьеву - 80 лет!

 Вчера был у МАЭСТРО Юбилей! -
Я позабыл, проспал и затупил...
Он был всегда НАД Музыкой своей -
Писал и сочинял вне всех "светил"!

Всё то, что Он сумел - всегда сияло
Далёкою звездой недостижимой!
И Музыка Его всегда сверкала
Бриллиантом чувств, будила, тормошила

Среди бесчисленных "гитар" и "верасов" -
Она был как водопад в пустыне!
Срывала тысячи запоров и замков -
Он был всегда не худшим в этом мире.

Быть не таким, как всё - большая ноша:
Её руками даже не поднять!
Есть Юбилей! И Композитор есть ХОРОШИЙ -
Я опоздал - но буду ПОЗДРАВЛЯТЬ!
= = = = = = = = = = = =
30 ноября 2017 года исполнилось 80 лет Эдуарду Артемьеву.


Рецензии