Годовщина дружбы сетевой

 От Ростова если ехать до Урала
Времени уйдёт весьма немало!
Может и в пути не повезти -
Проще друга Толю завести!

Я - в Перми, а он живёт в Ростове, -
Оба мы при мыслях, и при слове:
Можем аккуратно вдаль послать,
И при том ничуть не обижать!

Песни даже оба сочиняем,
А потом друг другу посылаем!
Вот такой вот странный симбиоз:
Это ДРУЖБА?? - Даже не вопрос!

Может даже быть и так при этом -
Сможем спеть когда-нибудь ДУЭТОМ!
Я в компе немного разберусь,
А потом уже с Тобой споюсь!!!


Рецензии