Хлопья

Тихо снег с небес спускался,
Хлопья белые кругом.
И как будто в карусели,
Всё мелькает за окном.

Белой мглой покрыло землю,
Небо село на дома.
Всё казалось будто в сказке,
Пришла метелица сама.

Снег кружил на землю падал,
Всё в сугробы заметал.
Только дворники с лопатой,
Снег с тропинки убирал.
Р.В.П.12:36 05.12.17


Рецензии