Опять мне плохо, я в печале

Эх,опять мне плохо,я в печале
Не знаю что стреслось со мной
Окутан страшной пеленой.
Сошёл с дороги я в начале.

Как поезд с рельс в овраг летит
Лечу я в бездну из печали
И он с небес мне всё твердит .
Упал ты в бездну лишь в начале.

Тот вечер,я один ,
В тени сидел и думал
Я ненавидел этот мир,.
И лиш в душе мне чёрт орал.
И много злобы нагонял
На мир людей,на мир страданий
Меня тогда он так трепал.
Зажал в тиски моих желаний.

И я ушёл ,ушёл куда подальше
Людей я видеть уж немог.
И от людской той страшной фальши
Что видел я во всём
Не знаю кто уйти помог.

Я ночь провёл,мне полегчало
Я к вам с надеждой шёл
что ты вернёш меня в начало
И я бы снова в путь пошёл.

Но вы меня отсторонили,
Пошёл я снова по косой.
Меня как чашу вы пролили
И лиш один я под луной.

Тебя люблю я ,это правда
Несобираюсь вам я лгать.
Но только лиш прошу ненадо.
Когда мне плохо, меня гнать


Рецензии