Что он хочет? Увидеть в этой темноте

Ночь,луна,сверчок стрекочет
Лиш я один иду в тени
И кто то спросит"что он хочет?"
Увидеть в этой темноте

И я скажу"я всё увидел'
Всё что хотел,я всё нашёл
Либомого я человека встретил
С ним в тишине домой дошёл

Довёл до дома под луною
Мы попрощались,я пошёл
Пошёл с весёлой головою.
Всё что искал я,всё нашёл.

Нашёл осколок треснутого сердца
Нашёл покой души своей
Нашёл конец я у кольца
И девушку ,что назаву моей.

А то кольцо,оно ночами ,спать недовало мне порой
Кольцо разлуки ,растований,опутонное суетой.

Но чудо,я нашёл конец
Конец обиды и тревоги
И вот как раньше и опять
Иду я под луною по дороге

Уже другая ,но скажу вам
Она нехуже тех троих
И от улыбки её нежной
Забыл об прошлых, об моих

И вот иду я по дороге,
сверчок стрекочет ,комары
Но не один я на дороге
Я тут иду ,она вдали.


Рецензии