Звери во мне

Глаза кошки, крылья синицы,
Я ею в небо вознесусь,
И в стороны разлетятся все птицы,
Смотря как об землю я разабьюсь.
Верность собаки, хитрость лисы,
По снегу пойду я тихонько,
И рыжим хвостом подметая следы,
На землю обрушусь леконьго.
Гибкостью пантеры и храбростью льва,
Я поднимусь над зверями,
И моя первая громкая молва,
Про несётся над головами.
Острым зрением орла и мощностью слона,
Топну ногой по земле.
И все красноречивые, глядя,
Исчезнут в холодной мгле...


Рецензии