Господь всемогущ

Господь ты всемогущ-
Создал землю,звезды,
Речки,водопады,океаны.
Господь-ты вездесущ.
Святым Духом и дождем
Ты землю орошаешь.
Гранаты и финики,смоквы
На деревьях растут.
На небе звезды зажигаешь
И Вифлеемскую Давида Звезду.

Звезда сияет бесконечно,
Роняет Вифлиемский Свет.
И дети радуются великолепно.
Выпал белый пушистый снег.


Рецензии