***

Мыслями греюсь, чувствуя холод.
Согревшись обильно, забуду про голод.
На подогрев припомню всё лето,
Где рад был безумно прохладе и ветру.

Пожалуй, теплее не будет мне боле.
Наверно, от холода не чувствую боли.
Однако тону я вечно в вопросе:
Что я наделал, любимая осень?

Мне чужды все чувства ныне живущие,
Мне страшно подумать о жизни грядущей.
А всё потому, что терзаюсь вопросом:
Что я наделал, любимая осень?

Жёлтые листья, зеркальные плиты,
Вечные тучи и окна облиты,
Царила любовь.
Теперь на морозе
Я мысленно рядом, любимая осень.


Рецензии