Живём мы в месте непонятном

Живём мы в месте непонятном
В забытой богом стороне
В негодовании стократном
В Досель неведаной земле.

Она красива ,хороша
На первый взгляд красы полна.
Но ею правит сатана

Убийства,кражи ,воровство
И очень часто хвастовство
Укорениться сдесь успели
И богом данную мораль
Как сытный ужин,просто съели

Сдесь многодетного отца
Посадят за мешок картошки
И нету этому конца
А с мелиардами чиновник
Лежит на пляже,греет ножки

Меняют веру на деньгу
Сдесь жадные священики
Они все думают:"смогу"
всю жизнь прожить без критики

Ведь бог он стар и плохо видит
За всеми он неуглядит

Да ,на земле им благодать
Но суд ждёт после смерти нас
Грехов не сможем мы скрывать
Там знают всё про нас


Рецензии