прости, мама

Прости меня мама что я так не близко , что сердце в далёких краях
Но мне хорошо тут , и я рядом с близким , уже не витаю я в облаках
тут сердцу легко,тут сердцу спокойней, тут пахнет домашним теплом
да, нет нашей улицы и снега нет зимой,увы за окном
но я здесь на месте, я знаю,все будет, нужно лишь потерпеть
и с оптимизмом и светлою верой в будущее смотреть
прости меня,мама, что стала я черствой, что сердце так сильно болит
тебя понимаю, тебя принимаю, но жизнь на месте не стоит
и нет той малышки, что в детстве была, ту что нежно так укрывала,
но в душе моей всегда теплота, когда о тебе вспоминаю.


Рецензии