***

Болен тобой.
Болен при каждом вдохновении,
Без удивления
Ты для меня главная роль.

Наверное,
Не взирая на сотню мнений,
Лишь тебе поверю
С лучшим облегчением.

Пройдусь по ночному причалу,
Ожидая твоих там начало
Волнующих глаз,
А потом утону в них
Как в последний раз.

И в сильный холод
Согреешь своею душой.
Затмишь мой голод,
Целуя меня. Серьёзно.
Я болен тобой.


Рецензии