Я в вечности как будто растворился...

Я в вечности как будто растворился,
В тумане моря голубом,
И в ветер тихий превратился,
Не зная, где родной мой дом.

Я - бриз июньского рассвета,
Берущий силой горизонт.
Когда не очень жарко летом,
Но синий-синий небосвод.

Наверно, я - мечта поэта,
В чём мир нисколько не сведущ,
Во мне так много мыслей света,
Я в сумраке горящий луч...


Рецензии