6-Сельские частушки

Дед у нас - хохмач безвредный,
Любит петь и веселить.
Он среди друзей заметный,
До утра могёт шутить.

Грудь у Маньки, словно вымя,
Не даёт потрогать всем.
А причёска, словно грива,
На губах блестящий крем.

Дочь с мальчишками гуляет,
Аж до третьих петухов.
Мамка замуж не пускает,
Папка гонит женихов.

Поросёнок дядьки Саши
К нам забрался в огород.
Поглодал арбузы наши
И домой уйти не смог.

Вся деревня утром знала,
Когда милка целовала.
Вот деревня, ну дела!
Даже знают, что дала.
2017.


Рецензии