Моя Дульдурга

Средь гор невысоких,
В долине широкой,
На сливе двух рек,
Дульдурга и Иля,
Стоит процветает моя Дульдурга,
Широкие улицы добротные дома,
Дорога в асфальте кругом тополя,
А в парке победы танки стоят,
На память о наших погибших солдат,
Отстроили школы, сады и дома,
Вот какой стала моя Дульдурга!


Рецензии