Любовью наказать нельзя!

Любовью наказать нельзя!
Она дается в утешенье -
За все страданья и мученья,
Какие выдала судьба.
Корим ее  и  отвергаем,
И закрываемся рукой -
Она вливается рекой,
И все препятствия свергает.
Захватит сердце, ум,  и душу,
И тело – как одна струна,
Или летящая стрела -
И жар в груди болит и душит.
Откроет новое окно,
И настежь распахнет все двери,
Заставит  нас опять  поверить -
В  предназначение   свое.
Стихами голова полна….
Смиряемся под сладким гнетом,
И наслаждаемся полетом -
Любовью наказать нельзя!


Рецензии