мне душно здесь и дело не в шарфе

мне душно здесь и дело не в шарфе, хоть он колючий колит словно ежик,
и грудь мою усталую в зиму, увы не шарфик и не шаль тревожит.

мне больно, я заглатываю ком, и на губах моих вишневых чуть исохших,
бушует слово словно ураган,  я поэтесса, это если в общем.

а так мне тесно в этом маленьком мирке, среди прохожих лиц понурых,
и я вишу вниз головою на зале, своих сгоревших мечт пурпурных.

а мне б воскреснуть вновь на пепелище душ, тех что сгорают в хаусе пред мною,
и не стучаться больше головою, в места где нет людей и муж...

он в прошлом, но остался шрам на сердце, мне холодно, о как согреться?
и не обжечься если вновь поверя, любимый человек от А-до Я, останется..

и не превратится в зверя, тираня мучая, любя меня!


Рецензии