Малиновый сироп

Малиновый сироп мне губки увлажняет,
Малиновый сироп, душистый и густой,
Малиновый сироп, манит и восхищает,
Своей такой простой и сладкой красотой.

Из вазочки сироп я ложечкой цепляю,
И бережно его к устам своим несу,
И тут же аромат малины ощущаю,
Как будто я опять в малиновом лесу.

Добавлю в чай сироп, на булочку намажу,
Добавлю в пирожок, чтоб слаще был пирог,
Малиновый сироп, кто пробовал, все скажут,
Что от него всегда полезный вкус и прок.

Малиновый сироп бодрит и вдохновляет,
Как никакой другой, как никакой другой,
Малиновый сироп мне лето возвращает,
С цветами на лугу и с радугой - дугой!


Рецензии