Песенка ужасного огородного чучела

   Я у троллей в огороде
   Грядки с тыквой стерегу,
   Я своим ужасным видом
   Распугать всех птиц могу!

          Я ушами хлопаю,
          Я ногами топаю,
          Я стучу зубами
          И машу руками!

   Шляпа с дыркой на затылке
   И метла в моих руках,
   И халат,надутый ветром,
   На ворон наводят страх!

          Я ушами хлопаю,
          Я ногами топаю,
          Я стучу зубами
          И машу руками!

   Что за птица прилетела,
   На мою макушку села?
   Стала чуб мой теребить,
   Стала мне "Ку-ку" твердить!

   Здесь не место для кукушки,
   Ну-ка прочь с моей макушки!


Рецензии