От вьюги пьян. Куда поехать...

От вьюги пьян. Куда поехать,
Чтоб вечность выклянчить душе?
Мне снег щербатый не помеха,
И не помеха смерть уже.

Судьбы моей пустая слякоть,
Мне от печали не пропасть,
Луны налитой сок и мякоть,
Все тянет под ноги упасть.

И розовеет дом на горке,
И лес сиреневый грустит.
Что жизнь? Все тропки да иголки,
Да смех растаявший в горсти.

04.12.17


Рецензии