ГОД

         ________
         
У Февраля постскриптум - Март.
В Апреле, в первый день  - угар!
(Встречаем смехом дату эту.)
А месяц Май - эпиграф к Лету.

Июнь, Июль и Август - братья!
Хватило же природе сил
И летом удалось собрать их,
Чтоб на троих сообразить!    

Потом Сентябрь. Это осень.
Цыплята роются в навозе.
Туман с листвой, как мутный бред.
Стриптиз природы в Октябре.

Ноябрь - осени итог.
Декабрь - года эпилог.
(У музыкантов - это кода)
Финал. Кирдык. Кончина года.

Но, чу! Как чудо на дворе -
У Года - роды в Январе.
И изменить  нельзя  доселе
Законы жизни - карусели!


*

            


Рецензии