давай?

давай, с тобой только вдвоем мы прикоснемся к небесам,
и вдруг сердца наши раскроем навстречу дивным чудесам.
давай, мы будем одним целым, как мандарин и новый год,
и в этой чудный,зимний день не будем знать с тобой забот.
давай, с тобой встречать рассвет, под пледом, утром на балконе,
будет спокойствие парить в нашем с тобой совместном доме.
давай, мы будем вместе жить,я завтраки буду готовить,
и вечерами,за столом будем о фильмах мило спорить.
давай, в кино с тобой ходить, и узнавать,что только можно,
я знаю,это тяжело, но нет ведь слова "невозможно".
давай гулять будем ходить, ведь вместе будет веселее,
ведь человек,тот что один, всегда будет в душе слабее.


Рецензии