Несутся люди без оглядки

Несутся люди без оглядки
Стараясь жизнь прожить не зря.
Стараясь выполнить желанья,
Что чертила им "судьба".
Я иду, а мне на встречу
Сотни серо-бледных лиц.
Все хотят достичь успеха
За счёт скелетов своих «птиц».
Увы, но редко кто заметит,
Своей же «птицы» слабый стон,
И в основном, все похоронят
Своих сердец небесный звон…


Рецензии