В её глазах таилась грусть

           ***
В её глазах таилась грусть,
Никто не знал, что у неё там в сердце,
Ей было  больно, она страдала,

Каждую ночь со слезами на глазах засыпала,
Но никто не видел её слёз,
Все как всегда ,спросили как дела?
Она ответила нормально,а у самой рвалась  душа,

Да, только не кому  крылья души, было  расправить,
Она  сидела и ждала, что он в конце концов вернётся,
Проходит год, второй прошёл,
На третий узнает, что он женился,

Она в депрессию упала, никто не мог её остановить,
Она ушла и больше не вернулась.
Пришёл к ней со слезами на глазах

Прости меня родная , что я тебя не сохранил,
Я только сейчас действительно понял,
Что только одну тебя на самом деле любил.


Рецензии