Осенний день

Вот и день пришел осенний,
Для тебя он как весенний.
Он принес тебе приветы,
На вопросы дал ответы.

Встречи, радость и улыбки,
Нету тут крутой ошибки.
Осень пусть тебя не спросит,
Как весна цветы приносит.

Как в душе поёт свирель,
Как в окно стучит апрель.
Дождик первый опьянит,
Ведь удачу он сулит.

От звонков нету отбоя.
Все звонят, как пчёлы – роём.
Все хотят тебя поздравить,
Во весь голос тебя славить.

Ты трудяга, оптимистка.
Мне по духу , очень близка.
Полна жизни, обояния.
Заслужила ты признания.

Осень пусть еще походит,
В дверь твою пусть не заходит.
Не стучится, не ломится,
Пусть пора твоя продлится.

Пусть весна в душе клокочет,
Пусть смеётся и хохочет.
Пропадут твои враги,
Ты здоровье сбереги.

Пусть друзья тобой гордятся,
Ты за все готова браться.
И концерты и кино
В радость всё тебе дано.


2017                Вера


Рецензии