мысли в стол, слова на витрину

Мысли в стол, слова на витрину
В глазах тьма,а  за окнами свет
Бог слезами рисует картину
На ней только - его силуэт.

Все мечты останутся в прошлом
Черно-белое , будет цветным
Все плохое станет хорошим
Очень сложное, станет простым.

В мешок сны, мечты по карманам
Правду в трюм, а ложь за штурвал
Грехов много, они всегда даром
Может Бог, не то рисовал.

В осмыслении много иллюзий
Не на каждом кресте , есть Бог
На дне рай- из множества грузил
Вера в общее - общий порок.

.......


Рецензии