Цветочная душа

Цветут цветы, цветочная душа,
Они и ты - единое сознание!
Корней сплетения, связаны с тобой,
Они и ты - частица мироздания.

Цветы любви, взрости внутри себя,
Потока свет их светел и прекрасен.
Возьми и ты, частичку их тепла,
Почувствуй, как душой ты с ними связан!

Они живут, пока живет любовь!
И каждый лист по-своему бесконечность,
Что создала их, запустила кровь,
В корнях и стеблях, протекает вечность.

Цветы, есть ты, а ты есть вдохновение!
Волной любви, окутывая свет.
Весь мир един, без всякого сомнения!
Ты есть цветы, ты есть любви рассвет!

Цвети и ты, есть для кого цвести,
Пока душа, живет в твоих корнях!
Люби! Еще ведь есть кого любить,
До капли жизни, последней на стеблях...(Allaya)


Рецензии
Мы с Тобою одной крови,
Одного с Тобою света.
Мы сюда приходим снова,
Мы с Тобой с одной кометы

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 22:35     Заявить о нарушении