Ёжик

Маленький серый ёжик
Колется и фырчит,
Стоя на задних ножках,
Смотрит на нас и молчит.

Видимо, знает, что лето
Кончится в один миг,
Мало тепла и света,
Это ёжик постиг.

Время сейчас такое:
Дождик уже идёт,
Ёжика беспокоя
В этот ненастный год.


Рецензии