Ты мог бы

Ты мог бы постучаться в мою дверь,
Ключом старинным отворить очаг!
За ним нас ждёт волшебная страна!...
Но ты же занят, и всё сделаешь не так.

И тело белое скучает по рукам,
А сердце стонет в долгом ожиданьи.
Ты для чего-то должен быть вдали –
Не уменьшается меж нами расстоянье!

Теплом сердец соединяются уста
В протяжном, сладком, нежном поцелуе!
Так хочется в волшебную страну
Войти, где мы с тобой танцуем.

Там звуки музыки струит нам свод небес,
Там не сокрыто тайнами завес
Простое счастье – быть вдвоём с тобой!…
Но ты меня не слышишь, дорогой!

......................................

Всё это сон желанный, а проснусь –
Опять в компьютер с головою окунусь.


Рецензии