Как ты, Зима, прекрасна!

Ну вот дождались снега мы,
Среди ноябрьской мерзлоты,
Заволокло вдруг небеса,
И наконец пришла Зима.
Играет, крутит ветерок,
И занесло уже порог,
Во дворе мой кот, Ефимка
Пробует на вкус снежинки.
Я стою, смотрю в окно,
А в доме тихо и тепло,
Шепчу тихонько: Здравствуй,
Как ты, Зима, прекрасна!


Рецензии