В очередной раз...

В очередной раз...
Встречаю и улыбаюсь ..
Привечаю и отбиваюсь...
Нападаю и усмехаюсь...
Жизнь такая ... удел смелых...
В меру наглых...
Молча и тихо ...
Своих любить, поднимать, ласкать ...
Чужих равнодушно  ломать ...
Если  вдруг семья...
Затронута окажется ..
Хоть поезд, хоть рычаг ...
По фиг есть ты  и твои друзья...
Всех за них отдать ...
Пусть бог тебя посадит...
Или смертельно накажет...
Но они твоя семья....
По фигу на всё...
Только так.. и только так...
Хоть толпой в пропасть...
Хоть в пса пасть...
Не дам упасть...
Не дам умереть...
Но рычага выбора, дай бог...
Никогда...Не будет с нами...
Ибо просто не будет ...
Никогда, с нами...
Ибо бог есть....
Не даст... по крайней мере мне...
Сделать этот выбор...



Колесо крутит свой выбор...
Люблю его творить ...
На улице ногами ...
Жизнь замкнутый круг от бога...
Дочь научила...чемпионкой чужой страны стала...
Ушла, приехала...
Умерла в итоге, как и я,
Чтобы любить...
А стала воевать...
Зародилась, она, спортивная династия,
Первый был и стал я,
В этом ты  пошла в папу...
13 и 15 ...
Вина моя признаю... Баскетбол всё таки ..
Было твоё... Прости ...
Но все впереди ? Правда ?
Принципиальная ты, как я...
Всё равно ведь и как...
Молчал, улыбался ...
Это я ненавижу баскетбол...
Вот я и она  - волейбол...

Это мой толчок и ответ...
Если вдруг решишь...
Ведь ты играла не с простыми игроками,
Хоть и на улице..
Никогда в команде....



Как то так....


Рецензии