Недостаточность

Кровь из под ногтей, лишние узоры
Это всё напрасно, понимаю я
Тычет пальцем в грудь и корит с позором
Вечно недостаточность моя

Мне недостаёт веток на деревьях
И зимою снег мне тоже не достать
Чтобы без людей, и пустынный берег
Я хочу в достатке увидать

Я хочу достать, того кто врёт всё время
Разрешить другим его не выбирать
Извести его, а также его племя
Чтобы перестали доставать

Чтобы мне хватало правды на заборах
Чтобы не хватило краски ей мешать
Только понимаю, бесполезных споров
Будет всем тогда недоставать

Мне недостаёт так друзей прозрачных
Без печати зависти в лице
Кто не подытожит мою недостачу
За всю жизнь, особенно в конце

Знаю я, что мне времени не хватит
Чтобы всё найти и всё понять
Лучше уже так, чем как те, кто платит
Жизнью, чтоб в достатке умирать


Рецензии
у Вас хорошая Р и фма !

Лом Совершенен   06.12.2017 14:05     Заявить о нарушении