Море моё синее...

Море моё синее,
Севера земля.
Подступает с инеем
Белая зима.

А потом снежинками
Кружится. Их я
Серыми ботинками
Чувствую, идя.

Я иду сугробами,
Море же во льду,
Берег - что-то томное...
Весь мой мир в снегу...


Рецензии