маски

мы стали пропадать ночами
в этой глубокой тишине,
мы маски снова надевали,
чтоб сделать больно по весне.
надели маску мы "любви".
о той,что пишут вечерами
о том ,что темными ночами
в постеле громко мы кричали.
о той, что дивными речами:
мы в песне той рассвет встречали
не знали горя и печали,
но "любви" маску с себя сняли.
надели маску мы "отстранения"
когда ни любви нет, ни настроения,
ни сожаления нет, ни терпения,
ни вдохновения. а лишь сомнения,
ну и волнения, плохие мнения.
наступает время смирения
и поминовения.
следущая маска-маска "пустоты"
когда по отдельности есть я и есть ты,
когда, к сожалению, злые рты
сломали все наши мечты.
и ты не видишь уже красоты
той далекой звезды.
хочешь лишь моей наготы
и нашей с тобой темноты.
ты.
скажи, зачем все эти слова:
что "в мире моем есть лишь ты и я",
что "я так сильно люблю тебя",
если это слова вранья.
я сердце тебе свое отдала,
сказала:"береги,родной",
а ты разбиваешь его об себя
со словами:"а я ведь не твой".
ты прости меня, за мою любовь,
за истерики, переживания.
я буду рядом идти с тобой
не смотря на наши расставания.


Рецензии