Балаклава. Симболон

Я видел сон про Балаклаву
В разгар авг`устовской жары.
Над ней орлом кружится слава,
Летят трехцветные шары.
И голос издали окликнул
Тех, кто играет и поёт,
Попасть в объятия каникул-
И вот:

Здесь каждый день необычаен
И каждый миг неповторим.
Здесь под крыл`ами белых чаек
Кипит морской ультрамарин.
Росою радуга на фруктах,
На щёках сочных овощей.
И яхты чалят к кнехтам бухты...
М-м-м, вааще!

Здесь красота царит и доблесть,
Как восклицательный девиз.
И черноморок пляжный т`оплес -
Дивись !

Окрасит утро позолотой
Холмы, долины и пески,
И флаг андреевский над флотом,
И фестиваль андреевский.
Мы соберёмся русым летом
Под звуки искренней игры-
Всегда поющие поэты
И - в Крым!

            август 2008
*


Рецензии