Апрельский снег

Как не вовремя всегда апрельский снег.
Мокро, холодно и гололёдно.
Мыслями давно блажен и нег.
Но однако снЕжно и нелЁтно.
А ведь хочется открыв кабриолет.
Волосы на растерзанье ветру.
И как будто на волнах корвет.
Сантименты словно километры.
Хочется искрящегося взгляда.
Чтоб вокруг захлебываясь в смех.
Но мы видим падающих кряду.
Нити снежные ложатся без помех.
*


Рецензии