Патриотическое

Хрустящий снег под нашими ногами.
Таинственно нам шепчет по утру.
И будет день усыпан жемчугами.
И это все нам явно по нутру.
Морозный день, морозное столетье.
Во все лета мы любим за игру.
Мы русские, а значит лихолетье.
Нам помыслами станутся к добру.
Ах, русская зима, да в русском поле.
Как хочется мне крикнуть во всю ширь.
Какой бы нас не испытала болью.
То наша  Русь, то наш с тобою мир.


Рецензии