нежная сНежность

нежная..
...нежная снежность..
живущая
в тёплых мыслях твоих
глубина океана
чувств
безбрежность
к берегам далёким
рвётся сердце
и мысли лишь тормозят
стоит ли..
а нежность зовёт
туда
в полёт
с распростёртостью объятий
во встречную полосу
полосу света
идущего к тебе
в кромешности темнот
в обыденности забот
разрывающим жизнь
на до...
...и после
нежной нежности
...
ощутить бы
её
утром
прикосновением ресниц
солнечного безмолвия
того настроения жизни
где каждый новый день
это новое приключение
с
....нежностью наперевес...))







  02.12.2017.

               

                с благодарностью Галке за вдох
                из здесь:http://www.stihi.ru/2017/10/11/3991
               


Рецензии
...спасибо тебе сто миллионов раз еще раз)))

Галка Чиркова   03.12.2018 21:51     Заявить о нарушении
и тебе....))

Гоша Туранский   05.12.2018 13:33   Заявить о нарушении
все когда нибудь заканчивается...а нежность особенно....

Галка Чиркова   14.01.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.