Занавес

Мой город стынет в стиле,
Велик его разбег,
И суеты оскал.
Как кающийся киллер
Уходит осень в снег,
И занавес упал.
И с декораций улиц
Вздыхает мерный гул,
Что с вертела времен.
А птицы не вернулись,
«Зенит» опять продул,
В Офелию влюблен.
Следы мои сотрутся,
И отлетят года,
Туда, где писем нет.
Вороны улыбнутся,
Качаясь в проводах,
И кончится куплет.

2002


Рецензии