В моём закате

В моём закате есть Божественный рассвет
Всё так чудесно в нём
и радостно созвучно
Моей любви, в которой скуки нет,
И Бог ступает, тихо и беззвучно..

Вы знаете, а я непобедим,
Моя рука лежит в Ладонях Бога,
И преподобный старец Серафим
Идёт навстречу с Горнего Чертога.

Хоть всю я обувь растерял
в пути,
Набил мозоли и поранил руки,
Мне Ангелы поют, и не дойти
Подобно смерти ,
ведь за нами внуки.

Иду я мимо всех чинов, наград
Остерегаюсь даже одобренья,
Пока не попаду в предивный Сад
Смирения и Богооткровенья.


Фото Чудный закат. Иссык-Куль. Южный берег. Каджи-Сай. (интернет, благодарю автора)


Рецензии