В весне

Давно мы встретились в весне
Все развивалось как во сне
Ты приходил всегда ко мне
И я люблю твой взгляд из вне

Улыбка, слезы, взгляд в огне
Луна в ночи, опять в окне
Мечты оставив я на пне
Взлететь хотела на метле

Но вновь скачу я на коне
Куда бегу, узнать бы мне
Лежит мой приз на той поляне
Где я найду свое сознание...

Кошка Маленькая 16.12.16


Рецензии