На прощание

При свете- ложь,в потемках - правда,
Одна скрывается в другой,
Я обо всём узнаю завтра,
Ну, а сегодня я с тобой.
Я прижимаюсь очень нежно,
Вдыхая пряный аромат,
Последний раз и безмятежно,
На завтра куплен билет в ад.
Ты  на меня спокойно взглянешь,
Мы будем хоронить любовь,
К себе немножечко притянешь,
На пальцах не заметишь кровь.
Разбито все и не починишь
Одним лишь ветренным:"Прости"
Я знала, что меня покинешь,
Я знала, что не по пути.
В глазах чужих пытаюсь тщетно
Я уловить тот прежний свет
В последний раз и незаметно,
Но...Этот свет давно исчез.
Себе признаюсь,если честно,
Тебя я тоже не люблю,
Казалось, будучи невестой,
Свою я душу продаю.
И этот торг в порыве страсти,
Я сделала своей судьбой,
Но больше нету твоей власти,
Ведь ты теперь совсем чужой.
Я отпускаю, испаряйся,
Как будто не был никогда,
Одно прошу:не возвращайся,
Ты больше не моя судьба.


Рецензии