Колыбельная

Знаю, что вмиг подниму настроение,
Если тебе расскажу, что скучаю…

Руки  на белые плечи опущены,
Бедную голову долго ласкают.
Тихо кладут на колени и гладят
Волосы мягкие в тёплых ладонях.
Ты засыпай, мой родимый. Качая
Боль растворю твою в водах бездонных.
В дальнюю-даль унесу непогоду,
Горести, тяготы этого вечера...

Спи, мой родной, под крылом лебединым
Даже для снов будешь ты незамеченным.


Рецензии