Домашние насилие

Ты бил меня всегда,
Ногами, руками,копытами лошади,
Ты был животных,это только знала я.
Ведь я была лишь крошкою.
Ты молча бил меня всегда,
Колотил как грушу,
Я боялась тебя как огня,
И знал что перед тобой я трушу,
Ты повалил меня на пол,
А сын кричал не трогай маму,
Ты говорил смотри вот мол,
Таким и ты когда-то станешь.
Я сквозь слёзы умоляла,
Обливаюсь кровью,прошу ответь.
За что? За что ты меня избиваешь.
Но ты не мог мне дать ответ.
Ты бил меня с такой жестокостью,
Как будто я простая ****ь,
А я прощала с такой лёгкостью,
Стараясь для сына семью сохранять.
Он видел только раз,
Как ты меня избил тогда,
Ему я сказала это первый раз,
И то сама я виноватая была.
Тебя скотину прикрывала,
Чтобы перед сыном был отец,
Ты был зверем и всегда я это знала,
Мечтала чтобы ты исчез.
Таких семей очень много,
Женщины терпят таких Мудаков,
И ради детей и крыши над головою,
Мы не уходим от таких мужиков...


Рецензии