Еду. В поле

Еду. Смело.
В поле быстро
На коне. один.
Вижу,
ходит подбочинясь
Барин-господин.
Смотрит строго.
С видом важным 
Всходы ячменя.
Создаёт беседы с каждым,
Увидал меня.
Подъезжаю.
Конь на волю.
Погуляй пока,
Друг мой верный,
хоть с тобою 
Счастье есть у седока.

09.2017


Рецензии