счастье

Всю нашу жизнь мы пишем наизусть,
Судьба ведет нас по пути
Столь трудным, ну и пусть.
Судьба ведет нас по дороге,
Сквозь тернии к небесам.
Пойми! Что счастье не познать,
Пока ты счастлив сам.


Рецензии