Поэтический шедевр Ольги Шах - Поздняя любовь!

            

                ИСКРЕННИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР О ЛЮБВИ





Предельно эмоциональное и чувственное произведение поэтического искусства!



Поздняя любовь!     http://www.stihi.ru/2017/12/05/2933
Ольга Шах


Я знала, что когда-нибудь любовь
Накроет нежной нас волною вновь,
Но жаль, что только на закате дня
Настигла нас Амура западня!

Красивее хочу, моложе стать,
Назад странички жизни пролистать!
Я счастье не сумела обойти -
Опять пересеклись судьбы пути!

Волнуют серебринки на висках,
Аквамарина блеск в твоих глазах -
Не в силах отвести от них я взгляд!
Манит меня магический разряд!

Как хочется тебя сейчас обнять,
На ушко о своей  любви сказать!
Склоняюсь нежно на твоё плечо -
Целую горячо... ещё... ещё...

Вдруг затуманит нам двоим глаза
Солёная, хрустальная слеза -
Прости за сладкий, страстный поцелуй,
Пожалуйста, и больше не ревнуй!


   © Ольга Шах 2017

Редакция ЛК

Серебринка — I ж. разг. То, что по цвету напоминает серебро.
Что такое Серебринка? - Словари и энциклопедии на ...https://dic.academic.ru › dic.nsf › efremova › Серебри...
серебринка — и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. 1) только ед. Лёгкий серебристый отлив, оттенок; что л. такого цвета, оттенка. Серый с серебринкой цвет облаков.



ЛК

Шедевру Ольги Шах посвящается: http://www.stihi.ru/2017/12/05/2933



Глубокие и нежные чувства!

Встретились двое на радость -
Как далека ещё старость!
Как глубоки ощущения -
Прочь уходите,сомнения!

Встретились и разрыдались -
В мире вдвоём лишь остались!
В мире,где каждый стремится
В счастье скорей очутиться!

Счастье - простая наука!
В счастье отсутствует скука!
Счастьем своим наслаждайтесь
И поскорее влюбляйтесь!


Рецензии
Глубокомысленный взрослый и утончённый Шедевр!

Алексей Прохожаев   02.05.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.